Система Москито Киллер (Mosquito Killing System – MKS)
ООО "АККАД" Днепропетровск,
ул. Белостоцкого, 143, офис 304, тел.(056)785 44 82
(067) 637 10 08, (050) 990 37 01, (063) 529 54 64
Филиалы: Киев, Донецк, Симферополь, Харьков
Самый комфортный отдых на природе
Сделано в NASA

Уникальное средство по борьбе с комарами и другими кровососущими насекомыми, разработанное инженерами NASA, не имеющее аналогов в мире.
Абсолютно безвредно для людей и домашних животных

Подробнее

НОВОСТИ

Формируем дилерскую сеть по Украине.

Все новости

ПАРТНЕРЫ

Компании, которые приобрели установку "Москито Киллер"

Наши клиенты

Выбор места расположения

Очень важно ! От выбора места зависит эффективность уничтожения комаров.

1. Устройство MKS оснащено 3-штеккерной заземленной вилкой, и должно быть присоединено к соответствующей розетке, которая должна быть установлена надлежащим образом и заземлена, для уменьшения риска поражения электрическим током.

2. MKS желательно установить на расстоянии не ближе 6м от места возможного постоянного нахождения людей (беседок, бассейнов, веранд). В противном случае комары будут отвлекаться людьми.

3. Не помещайте устройство под фонарями в прямом свете. Это влияет на качество работы фотодатчиков, может произойти сбой в работе, результатом которого может стать поимка полезных насекомых, ухудшение эффективности.

4. Поместите устройство MKS в безветренном, затененном , сыром месте. Под прямыми лучами солнца устанавливать систему не рекомендуется.

5. Лучшее место: на пути между местом где заводятся комары (озеро, болот, лес, низина) и местом, которое Вы хотите защитить. В кустах, над густой травой, под деревом и т.п.

6. При расположении на заборе, здании и пр. нижний обрез MKS должен быть на высоте 90-120см от земли. Идеальная поверхность под Системой – трава высотой 20-30см.

7. MKS можно размещать на территориях, где заметны места гнездования комаров, например, гаражи, засаженные кустами участки, источники воды, затененные площади, мульчи, палубы и т.д.

8. При установке MKS убедитесь в наличии достаточного количества места для прохождения воздуха через MKS. Минимально расстояние между нижним обрезом Устройства до земли- 80см.

9. Не ограничивайте воздушный поток, помещая MKS на землю, стол и т.д.!Устанавливайте Систему как можно раньше – в начале летнего сезона, при первом же появлении комаров. Перед установкой пройдите по участку, посмотрите места скопления комаров.

10. Необходимо помнить, что окончательный результат тотального сокращения численности комаров не может быть достигнут за одну ночь. Если планируется проведение, какоголибо запланированного массового мероприятия на открытом воздухе, необходимо,чтобы устройство находилось в работе как минимум за 10-14 дней до его проведения,чтобы прошло достаточное количество времени для правильной работы устройства.

11. Если территория сильно заражена комарами (например, веранда, гараж или палуба), поместите устройство недалеко от территории, после уничтожения основного выводка, перенесите дальше 6м.

12. В зависимости от плотности листвы, от окружающей застройки территории, возможно, потребуется и не одно устройство для достижения желаемого уровня комфорта.