Система Москито Киллер (Mosquito Killing System – MKS)
ООО "АККАД" Днепропетровск,
ул. Белостоцкого, 143, офис 304, тел.(056)785 44 82
(067) 637 10 08, (050) 990 37 01, (063) 529 54 64
Филиалы: Киев, Донецк, Симферополь, Харьков
Самый комфортный отдых на природе
Сделано в NASA

Уникальное средство по борьбе с комарами и другими кровососущими насекомыми, разработанное инженерами NASA, не имеющее аналогов в мире.
Абсолютно безвредно для людей и домашних животных

Подробнее

НОВОСТИ

Формируем дилерскую сеть по Украине.

Все новости

ПАРТНЕРЫ

Компании, которые приобрели установку "Москито Киллер"

Наши клиенты

Вопросы и ответы

  1. Как работает Система Москито Киллер?

Ответ: Система имитирует тепло и дыхание человека, выделяя углекислый газ, чем приманивает самок комара.  Привлеченных насекомых засасывает внутрь установки потоком воздуха, где они быстро и бесшумно уничтожаются. Система работает от сети 220 В. Выключается автоматически.

  1. Как скоро можно получить результат от работы Системы?

Ответ: Приманивать комаров Система начинает сразу же после установки и подключения. В зависимости от условий Вашей местности и количества комаров заметный эффект появляется через 2-7 дней.

  1. Как понять работает ли Система?

Ответ: На установке есть разноцветные лампочки, которые указывают на состояние установки, газового баллона и нагрев, их значение указано в инструкции. Так же можно услышать выделение углекислого газа каждые 30-40 секунд.

  1. Каких насекомых может поймать Москито Киллер?

Ответ: самки комара, мошки, оводы, черная муха, москиты и другие кровососущие насекомые. Другие насекомые, такие как пчелы, бабочки, божьи коровки и др. не имеют рецепторов, способных улавливать углекислый газ. Они не будут  реагировать на ловушку.

  1. Насколько безопасна установка для маленьких детей? Есть ли противопоказания для ее использования?

Ответ: Система Москито Киллер абсолютно безопасна и не имеет никаких противопоказаний. Как и любой прибор, работающий от сети, требует соответствующего обращения – обязательно заземление и не допускать контакта с водой (разбрызгиватели, шланги, поливочные системы и т.д.). Главное условие – не использовать в закрытых помещениях.

  1. Есть ли опасность для окружающей среды – загрязнение атмосферы, угроза для птиц, полезных насекомых, животных?

Ответ: Система выделяет только углекислый газ, такой же, как выдыхает человек. Ни химических реагентов, ни ядов, ни отпугивающих звуков не производит. С точки зрения экологии она также абсолютно безопасна.

  1. Где лучше устанавливать Систему?

Ответ: Лучше всего устанавливать MKS в месте наибольшего скопления комаров – рядом с водоемами, где они размножаются, в низинах с высокой влажностью, в кустах, над высокой густой травой. Расстояние от беседок, веранд, открытых окон дома должно быть не меньше 6 метров, чтобы комары реагировали на ловушку, а не людей. Желательно не оставлять Систему под солнцем днем и под яркими фонарями ночью.

  1. Насколько хватает баллона с углекислым газом?

Ответ: Баллон объемом 10 л рассчитан на 15-20 дней непрерывной работы. Если включать на несколько часов каждый вечер, баллона хватит на более длительный срок.

  1. Как часто нужно включать установку?

Ответ: Система Москито Киллер должна включаться регулярно в течение всего летнего сезона, чтобы постоянно отлавливать самок комаров и не давать им размножаться. В дни, когда комаров нет, например, в прохладную, ветреную погоду, включать Систему не имеет смысла.

10.   В чем преимущество Системы Москито Киллер по сравнению с подобными?

Ответ: В отличие от подобных установок, в которых для выработки углекислого газа применяется пропан, MKS использует углекислоту и абсолютно безопасна. Никаких дополнительных трат, кроме заправки баллона нет. Мы даем гарантию на работу наших установок.